IL RISTORANTE
Le mura che raccolgono I Giardini dei Rodo hanno origini lontane. Sin dai primi del 1800 ospitano la famiglia Rodo, che di generazione in generazione ha saputo tramandare la semplicità e l’amore per la propria terra. Questi luoghi hanno rappresentato il centro della loro vita, che da tradizione contadina veniva saggiamente scandita dai tempi della terra. Le albe d’estate venivano profumate dalla raccolta dei capperi, i tramonti di settembre colorati dalla vendemmia dello zibibbo, le domeniche d’ottobre rallegrate dagli amici che si univano alla raccolta delle olive e le miti giornate d’inverno trovavano ristoro nei giardini panteschi, che offrivano alle arance riparo dal vento.
AMORE
Per la nostra cucina, per la nostra terra. Perché Pantelleria regala ai suoi amanti il piacere di un legame unico, che dura per sempre.
TRADIZIONE
La vecchia cucina, il mulino in pietra, le cupole del dammuso, gli alberi d’arancio in giardino. E anche il tempo qui si è fermato a guardare.
SCOPERTA
Dei sapori, degli odori, delle forme. Il meglio della cucina mediterranea e pantesca nelle creazione dei nostri piatti.
CONTRASTO
Come quello di un bacio appena farcito, scontro morbido e croccante che regala la nota finale a una serata tra i nostri giardini.