Giovanni insieme a tutta la sua famiglia hanno iniziato un lavoro di dedizione e pazienza partendo dai vigneti estesi per oltre 6 ettari e ubicati su tutto il territorio dell'isola per arrivare sulle tavole delle famiglie. Da anni producono vini rossi, bianchi, il famoso passito, i capperi, l'origano e le conserve allo scopo di procurare un piacere sensoriale unico alle persone. I prodotti unici e inconfondibili, sinonimo di eleganza e raffinatezza, rappresentano l'espressione della grande tradizione agricola pantesca.
Da questa tradizione le viti ad alberello (Patrimonio dell'Unesco) producono le uve zibibbo da loro selezionate da cui prenderà vita il passito dal seducente nome "Calypso" come richiamo all'Odissea di Omero e all'isola di Ogigia da molti identificata come Pantelleria.
La famiglia vi invita dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 20.30 in una location suggestiva tra passato e presente per custodire come un prezioso segreto i seducenti sapori dei loro prodotti.
Giovanni insieme a tutta la sua famiglia hanno iniziato un lavoro di dedizione e pazienza partendo dai vigneti estesi per oltre 6 ettari e ubicati su tutto il territorio dell'isola per arrivare sulle tavole delle famiglie. Da anni producono vini rossi, bianchi, il famoso passito, i capperi, l'origano e le conserve allo scopo di procurare un piacere sensoriale unico alle persone. I prodotti unici e inconfondibili, sinonimo di eleganza e raffinatezza, rappresentano l'espressione della grande tradizione agricola pantesca.
Da questa tradizione le viti ad alberello (Patrimonio dell'Unesco) producono le uve zibibbo da loro selezionate da cui prenderà vita il passito dal seducente nome "Calypso" come richiamo all'Odissea di Omero e all'isola di Ogigia da molti identificata come Pantelleria.
La famiglia vi invita dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 20.30 in una location suggestiva tra passato e presente per custodire come un prezioso segreto i seducenti sapori dei loro prodotti.